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Grill + Salamander Der Roband Griddle Toaster ist die ideale Kombination aus Grill und Salamander, um einerseits Ihre Steaks, Eier, Speck oder Burger auf den Punkt zu braten, während zum Beispiel Ihre Burgerbrötchen perfekt getoastet oder Ihr Cheeseburger überbacken wird. Das clever konstruierte Gerät verfügt über zwei separate Heizelemente, sowohl für die massive Grillplatte aus Stahl, als auch für den Salamander, um jede Funktion exakt einstellen zu können. Die Grillplatte ist thermostatisch geregelt, um schnell und präzise Temperaturen zu generieren, während der Salamander energiegeregelte Elemente bietet, die überschüssige Wärme der Grillplatte für ein effizientes und gleichmäßiges Ergebnis nutzen. Der Roband Griddle Toaster ist ein ausgeklügeltes Gerät für große Vielfältigkeit in der Küche bei geringstem Platzbedarf.
Spidocook SP 200 Kontaktgarsystem Professionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw. Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist. Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C). Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 300 Kontaktgarsystem Professionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw. Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist. Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C). Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
FlashGRILL FLGL72 Dank seines patentierten indirekten Heizsystems der Wärmeübertragung lässt sich der Grill auf 1°C genau einstellen und betreiben. Die Heizungen liegen in einer abgedichteten Kammer in einem diathermischen Ölbad und verteilen so gleichmäßig und konstant die erzeugte und gespeicherte Wärme auf der gesamten Bratfläche, was zu einer enormen Energieeinsparung führt. Dies ermöglicht dem Anwender das Garen bei niedriger Temperatur (210-240°C). Dadurch wird der Rauchpunkt von gesättigten Fetten nicht erreicht und die Bildung von Amine und Carbonsäuren vermieden. Da das Ölbad als thermische Reserve fungiert und die Wärme nur langsam abgegeben wird, hat der FlashGRILL einen sehr geringen Anschlusswert und Stromverbrauch! Die besondere Stahllegierung der Bratfläche ist formbeständig, verschleißt nicht und erlaubt das Schneiden der Gerichte direkt auf der Bratfläche.
FlashGRILL FLGL71 Dank seines patentierten indirekten Heizsystems der Wärmeübertragung lässt sich der Grill auf 1°C genau einstellen und betreiben. Die Heizungen liegen in einer abgedichteten Kammer in einem diathermischen Ölbad und verteilen so gleichmäßig und konstant die erzeugte und gespeicherte Wärme auf der gesamten Bratfläche, was zu einer enormen Energieeinsparung führt. Dies ermöglicht dem Anwender das Garen bei niedriger Temperatur (210-240°C). Dadurch wird der Rauchpunkt von gesättigten Fetten nicht erreicht und die Bildung von Amine und Carbonsäuren vermieden. Da das Ölbad als thermische Reserve fungiert und die Wärme nur langsam abgegeben wird, hat der FlashGRILL einen sehr geringen Anschlusswert und Stromverbrauch! Die besondere Stahllegierung der Bratfläche ist formbeständig, verschleißt nicht und erlaubt das Schneiden der Gerichte direkt auf der Bratfläche.
FlashGRILL FLGL65 Dank seines patentierten indirekten Heizsystems der Wärmeübertragung lässt sich der Grill auf 1°C genau einstellen und betreiben. Die Heizungen liegen in einer abgedichteten Kammer in einem diathermischen Ölbad und verteilen so gleichmäßig und konstant die erzeugte und gespeicherte Wärme auf der gesamten Bratfläche, was zu einer enormen Energieeinsparung führt. Dies ermöglicht dem Anwender das Garen bei niedriger Temperatur (210-240°C). Dadurch wird der Rauchpunkt von gesättigten Fetten nicht erreicht und die Bildung von Amine und Carbonsäuren vermieden. Da das Ölbad als thermische Reserve fungiert und die Wärme nur langsam abgegeben wird, hat der FlashGRILL einen sehr geringen Anschlusswert und Stromverbrauch! Die besondere Stahllegierung der Bratfläche ist formbeständig, verschleißt nicht und erlaubt das Schneiden der Gerichte direkt auf der Bratfläche.
Dank seines patentierten indirekten Heizsystems der Wärmeübertragung lässt sich der Grill auf 1°C genau einstellen und betreiben. Die Heizungen liegen in einer abgedichteten Kammer in einem diathermischen Ölbad und verteilen so gleichmäßig und konstant die erzeugte und gespeicherte Wärme auf der gesamten Bratfläche, was zu einer enormen Energieeinsparung führt. Dies ermöglicht dem Anwender das Garen bei niedriger Temperatur (210-240°C). Dadurch wird der Rauchpunkt von gesättigten Fetten nicht erreicht und die Bildung von Amine und Carbonsäuren vermieden. Da das Ölbad als thermische Reserve fungiert und die Wärme nur langsam abgegeben wird, hat der FlashGRILL einen sehr geringen Anschlusswert und Stromverbrauch! Die besondere Stahllegierung der Bratfläche ist formbeständig, verschleißt nicht und erlaubt das Schneiden der Gerichte direkt auf der Bratfläche.
1 Heizzone, glatte Bratfläche 305 x 490 mm
Die Bratplatten Elektro der Serie 700Q
Die Bratplatten Elektro der Serie 700Q eignen sich zum Braten großer Mengen bei gleichmäßiger Temperatur. Die Elektromodelle verfügen über gepanzerte Edelstahlheizkörper mit erhöhter Leistung. Die hartverchromten Modelle sind mit einem Thermostatventil zur Regelung der Temperatur im Bereich 100 °C bis 280 °C ausgestattet. Die abnehmbare Frontblende sorgt für servicefreundlichen Zugriff, die geschwungene Form sowie die ergonomisch schräggestellten Knebel reduzieren Schmutzablagerungen.
Die Bratplatten Elektro der Serie 900Q eignen sich zum Braten großer Mengen bei gleichmäßiger Temperatur. Die Elektromodelle verfügen über gepanzerte Edelstahlheizkörper mit erhöhter Leistung. Die hartverchromten Modelle sind mit einem Thermostatventil zur Regelung der Temperatur im Bereich 100 bis 280 °C ausgestattet. Die abnehmbare Frontblende sorgt für servicefreundlichen Zugriff, die geschwungene Form sowie die ergonomisch schräggestellten Knebel reduzieren Schmutzablagerungen. Die Geräte der Serie 900Q sind IPX5 Strahlwassergeschützt produziert.
Die Bratplatten Elektro glatt & gerillt der Serie 900Q eignen sich zum Braten großer Mengen bei gleichmäßiger Temperatur. Die Elektromodelle verfügen über gepanzerte Edelstahlheizkörper mit erhöhter Leistung. Die hartverchromten Modelle sind mit einem Thermostatventil zur Regelung der Temperatur im Bereich 100 bis 280 °C ausgestattet. Die abnehmbare Frontblende sorgt für servicefreundlichen Zugriff, die geschwungene Form sowie die ergonomisch schräggestellten Knebel reduzieren Schmutzablagerungen. Die Geräte der Serie 900Q sind IPX5 Strahlwassergeschützt produziert.
Die Bratplatten Elektro glatt & gerillt hartverchromt Serie 900Q
Drop-In-Serie
Wenn Ihr gekauftes Gerät während der Gewährleistung defekt ist, erhalten Sie innerhalb von 3 Tagen ein kostenloses Leihgerät - bis Ihr Gerät repariert ist.
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