Bäckerei-Kühlschrank 235
Kuchen und Torten, Brot und Brötchen vorproduzieren und bis zur Ausgabe oder Weiterverarbeitung auf dem passenden Blech fachgerecht kühlen und lagern. Der Kühlschrank im Bäckereinorm-Format schafft hierfür ausreichend Platz in Bäckereien, Konditoreien, Cafés sowie Hotelküchen.
- Material Innen Edelstahl
- Farbe Silber
- Inhalt 550 Liter
- Nutzinhalt 235 Liter
- Temperaturbereich von 2 °C bis 8 °C
- Temperaturregelung Elektronisch in 1 °C-Schritten
- Thermostat ja
- Isolierung Cyclopentan C5H10, 85 mm
- Kühlung Umluft
- Kühlmittel R600a / 0,105 kg GWP 3
- Klimaklasse 4 U
- mgebungstemperatur 10 °C bis 30 °C
- Energieeffizienzklasse C (EU Nr. 2015 / 1094)
- Anzahl Einschübe 10
- Energieverbrauch 358 kWh / Jahr
- Automatische Abtaufunktion ja
- Tauwasserverdunstung ja
- Format Einschübe 600 x 400 mm
- Art der Einschübe Längs
- Abstand zwischen den Einschüben 75 mm
- Abschließbar ja
- Innenbeleuchtung ja
- Digital-Anzeige ja
- Steuerung Touch
- Anzahl Türen 1
- Tür-Art Flügeltür(en) Selbstschließend
- Türanschlag Rechts
- Türanschlag wechselbar ja
- Füße höhenverstellbar nein
- Ein-/Ausschalter ja
- Kontrollleuchte Ein/Aus
- Eigenschaften 1 Lüfter
- Signalton bei zu lange geöffneter Tür
- LED-Beleuchtung
- Anschlusswert 0,2 kW
- Spannung - WEEE-Registrierungsnummer 230 V - DE 27256797
- Frequenz 50 Hz
- Material Edelstahl
- Breite 705 mm
- Tiefe 910 mm
- Höhe 2085 mm
- Gewicht 131,4 kg