- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Technik+Geräte » Kochen » Pizzaöfen » Pizzaöfen mit 1 Backkammer » Lölsberg QuickPizz Pizzaofen 1-etagig QP-340
Lölsberg QuickPizz Pizzaofen 1-etagig QP-340
Der QuickPizz Pizzaofen QP-340 ist für alle Pizza und pizzaähnlichen Teigwaren (z.B. Flammkuchen oder Pizzazungen) geeignet und wurde für einen Durchsatz von bis zu 20 Produkten pro Stunde entwickelt. In kürzester Zeit kann beispielsweise eine Pizza bis ø 28 cm durch die kurzzeitige Hitzezufuhr der obenliegenden Halogenheizschleife in ca. 1:30 – 2:00 Minuten (frisch) und in ca. 2:30 – 3:00 Minuten (gefroren) gebacken werden. Durch die langanhaltende Wärmespeicherung und den besseren Hitzetransfer der untenliegenden polierten Lavasteinplatte erhält die Pizza trotz der kurzen Backzeit ihr geschmackvolles Aroma.
Geeignet für das schnelle Zubereiten von Pizza und pizzaähnlichen Teigwaren (z.B. Flammkuchen, Pizzazungen, etc.).
- Abmessungen BxTxH (ca. mm)
- Außen 498 x 401 x 278
- 220-240 V, 50-60 Hz, 16 A Typ C, 1900 W (Heizelement Lavastein) und 2785 W (Halogenheizschleife)
- Maße (BxTxH) ca. 498 x 401 x 278 mm
- Gewicht ca. 14 kg
Leistung
- Heizelement Lavastein 1900W (Komplette Abschaltung, wenn Halogenheizschleife für Produktion in Benutzung ist)
- Halogenheizschleife 2785W (Verwendung nur während des Produktionsvorgangs)
- Anschlusswert 220-240 V, 50-60 Hz, 16 A Typ C
Ein thermostatgesteuertes Heizelement erhitzt den Lavastein, welches zur Aufrechterhaltung der Temperatur des wärmespeichernden Lavasteins nur zeitweise Stromenergie abrufen muss. Signifikanter Stromverbrauch erfolgt lediglich bei Einschaltung der Halogenheizschleife während des eigentlichen Backvorgangs. Hierdruch ergibt sich bei Verwendung des QuickPizz ein extrem niedriger Energieverbrauch im Vergleich zu konventionellen Pizzaöfen.
QuickPizz empfiehlt sich insbesondere zur einfachen Erweiterung eines Snacksortimentes bzw. Erschließung zusätzlicher Einnahmequellen bei einer geringen Investition und vernachlässigbaren Bertriebskosten