Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 2 x 10 kg, versandkostenfrei
Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 2 x 10 kg

Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 2 x 10 kg

Art.Nr.:
05-20127-01
1 Woche 1 Woche
Versandkostenfrei:
Ja
189,00 EUR
9,45 EUR pro 1 kg

zzgl. 7% MwSt. & evtl. zzgl. Versandkostenpauschale


 

 Aufgrund von Lieferengpässen und Materialknappheit kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Alle genannten Lieferzeiten sind unverbindlich. Gern geben wir Ihnen Auskunft zur Verfügbarkeit. Durch stark gestiegene Transportkosten erheben einige Lieferanten „temporäre Zuschläge“, diese werden Ihnen im Warenkorb separat angezeigt und berechnet.
Ihr GASTRO-Meurer Team


 


Ernst Neumärker GmbH & Co. KG · Lohstr. 13 · D-58675 Hemer
Tel.: +49 237292740 · E-Mail: info@neumaerker.de
GF: Robin Hellwinkel
Information:
Das Produkt wurde vor dem 13.12.2024 vom Hersteller auf den Markt gebracht und von uns auch schon vor dem 13.12.2024 zum Verkauf angeboten. Es besteht Konformität des Produkts nach Richtlinie 2001/95/EG.

das könnte Sie auch interessieren:

Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 2 x 10 kg, versandkostenfrei
Unsere Backmischung für "original" Brüsseler Waffeln. Die Brüsseler Waffelmischung wurde nach einem historischen Rezept von einem erfahrenen belgischen Bäckermeister für uns entwickelt. Genauso wie die berühmten Lütticher Waffeln, zählt die Brüsseler Variante zu den belgischen Waffelspezialitäten. Diese Waffeln sind außen knusprig, innen luftig-weich und sie besitzen eine dezente Süße. Es ist nicht notwendig, frische Zutaten zum Fertigteig hinzuzufügen, wodurch die Teigherstellung schnell und mühelos gelingt. Es ist jedoch entscheidend, für optimale Resultate ein schwenkbares Waffeleisen zu verwenden. Ein empfehlenswertes Modell ist unser Brüsseler SWiNG Waffeleisen. Aufgrund der flüssigen Teigkonsistenz verteilt sich der Teig gleichmäßig auf den Backplatten, wenn man sie dreht oder schwenkt. Der direkte Kontakt zur Backplatte verleiht der Brüsseler Waffel ihre knusprige Außenseite und eine gleichmäßige Bräunung. Das Ergebnis in einem professionellen Waffeleisen ist eine besonders luftige Waffel, die nicht übermäßig süß ist.

Obwohl sowohl Brüsseler als auch Lütticher Waffeln zur belgischen Waffeltradition gehören, weisen sie doch einige Unterschiede auf. Aufgrund des flüssigen Teigs bleibt die Waffel innen leicht klatschig. Für den besten Genuss sollte sie daher heiß serviert werden. Im Vergleich zu herkömmlichen Waffelrezepten benötigt die belgische Waffel etwas mehr Zeit zum Backen, weshalb sie besonders für gemütliche Cafés geeignet ist, in denen die Gäste sich hinsetzen und ein paar Minuten Zeit mitgebracht haben.

Schnelle Zubereitung:

  • Nur mit Wasser anrühren. Keine Zugabe von frischen Zutaten.
  • Einfache Planung, Lagerung und Zubereitung.

Einfache Lagerung:

  • Keine Kühlung für die Lagerung der Backmischung notwendig.
  • Platzsparende Lagerung als Pulver im Sack.
  • Lange Haltbarkeit: MHD bis zu 12 Monate.
  • Besonders praktisch im mobilen Einsatz: Keine Kühlung für frische Zutaten benötigt.
     

10 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix ergeben ca. 225 Brüsseler Waffeln.

Zubereitung:
1 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix + 1,5 Liter Wasser. Die Zutaten min. 4 Minuten kräftig mixen. Danach ca. 15 Minuten ruhen lassen. Backzeit ca. 3-4 Minuten bei 180°C - 220°C (je nach Art der Waffel).

Zutaten:
WEIZENMEHL, pflanzliches Fett (Palm), WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E472a, E472b), EIPULVER, Zucker, Backpulver E500ii, Salz, Vanille, Emulgator: E322 (SOJA). Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1775 kJ / 421 kcal
Fett 12,4 g
davon gesättigt 5,4 g
Kohlenhydrate 66,1 g
davon Zucker 8,4 g
Protein 10,6 g
Salz 2,2 g
100,80 EUR
10,08 EUR pro 1 kg

Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 2 x 10 kg, versandkostenfrei
Unsere Backmischung für "original" Brüsseler Waffeln. Die Brüsseler Waffelmischung wurde nach einem historischen Rezept von einem erfahrenen belgischen Bäckermeister für uns entwickelt. Genauso wie die berühmten Lütticher Waffeln, zählt die Brüsseler Variante zu den belgischen Waffelspezialitäten. Diese Waffeln sind außen knusprig, innen luftig-weich und sie besitzen eine dezente Süße. Es ist nicht notwendig, frische Zutaten zum Fertigteig hinzuzufügen, wodurch die Teigherstellung schnell und mühelos gelingt. Es ist jedoch entscheidend, für optimale Resultate ein schwenkbares Waffeleisen zu verwenden. Ein empfehlenswertes Modell ist unser Brüsseler SWiNG Waffeleisen. Aufgrund der flüssigen Teigkonsistenz verteilt sich der Teig gleichmäßig auf den Backplatten, wenn man sie dreht oder schwenkt. Der direkte Kontakt zur Backplatte verleiht der Brüsseler Waffel ihre knusprige Außenseite und eine gleichmäßige Bräunung. Das Ergebnis in einem professionellen Waffeleisen ist eine besonders luftige Waffel, die nicht übermäßig süß ist.

Obwohl sowohl Brüsseler als auch Lütticher Waffeln zur belgischen Waffeltradition gehören, weisen sie doch einige Unterschiede auf. Aufgrund des flüssigen Teigs bleibt die Waffel innen leicht klatschig. Für den besten Genuss sollte sie daher heiß serviert werden. Im Vergleich zu herkömmlichen Waffelrezepten benötigt die belgische Waffel etwas mehr Zeit zum Backen, weshalb sie besonders für gemütliche Cafés geeignet ist, in denen die Gäste sich hinsetzen und ein paar Minuten Zeit mitgebracht haben.

Schnelle Zubereitung:

  • Nur mit Wasser anrühren. Keine Zugabe von frischen Zutaten.
  • Einfache Planung, Lagerung und Zubereitung.

Einfache Lagerung:

  • Keine Kühlung für die Lagerung der Backmischung notwendig.
  • Platzsparende Lagerung als Pulver im Sack.
  • Lange Haltbarkeit: MHD bis zu 12 Monate.
  • Besonders praktisch im mobilen Einsatz: Keine Kühlung für frische Zutaten benötigt.
     

10 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix ergeben ca. 225 Brüsseler Waffeln.

Zubereitung:
1 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix + 1,5 Liter Wasser. Die Zutaten min. 4 Minuten kräftig mixen. Danach ca. 15 Minuten ruhen lassen. Backzeit ca. 3-4 Minuten bei 180°C - 220°C (je nach Art der Waffel).

Zutaten:
WEIZENMEHL, pflanzliches Fett (Palm), WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E472a, E472b), EIPULVER, Zucker, Backpulver E500ii, Salz, Vanille, Emulgator: E322 (SOJA). Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1775 kJ / 421 kcal
Fett 12,4 g
davon gesättigt 5,4 g
Kohlenhydrate 66,1 g
davon Zucker 8,4 g
Protein 10,6 g
Salz 2,2 g
1.643,50 EUR
8,65 EUR pro 1 kg

Märkte & Volksfeste