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Spidocook SCH030 Garofen COOK&HOLD CALDOLUX
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Spidocook Ofen COOK&HOLD
Zum Garen bei niedriger Temperatur. Die COOK-Funktion (max. 120°C) garantiert langsames und gradgenaues Garen, das das Fleisch zart und ohne Gewichtsverlust gart. Dank des integrierten Kerntemperaturfühlers werden die Speisen genau richtig gegart, nicht zu viel und nicht zu wenig, und behalten ihre organoleptischen Eigenschaften. Die Funktion WARMHALTEN hält die Gerichte in der Garkammer in der idealen Esstemperatur warm. Mit Caldolux lassen sich wahre Gar- und Warmhaltestationen aufbauen, indem ein oder mehrere Geräte übereinandergestellt werden. Durch die 4 integrierten Handgriffe lässt sich das Gerät sehr gut transportieren und bietet so hohe Flexibilität: Sie können überall Garen und Warmhalten, auch dank der Stromversorgung von 230V. Die digitale Steuerung ist so aufgebaut, dass Sie durch Einstellen der notwendigen und erforderlichen Parameter einen kompletten Gar- und Warmhaltezyklus programmieren können.
- Garkammer 3 x GN 1/1 in Edelstahl AISI 304
- Temperatursonde Garkammer
- Kerntemperaturfühler
- 4 integrierte Handgriffe zum Transport
- Vorbereitung für das Stapeln der einzelnen Module
- Frontale Öffnungen (manuell) zum Austritt der Feuchtigkeit
- Gewicht von nur 25 kg
- Reduzierter Energieverbrauch (0,76 kW)
- Kapazität 3 GN 1/1
- Blechabstand 67 mm
- Spannung 230 V
- Frequenz 50/60 Hz
- Abschlusswert 0.76 kW
- Höchsttemperatur 120 °C
- Abmessungen 436 x 645 x 409 mm
- Gewicht 25 kg